07 / 02 / 2020

Состоялся Саммит Всемирной ассоциации выставочной индустрии в Ватикане

Торжественная встреча участников Глобального СEO Саммита Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI Global CEO Summit 2020) с Папой Римским Франциском состоялась в Ватикане 6 февраля.
Саммит ежегодно собирает около 100 лидеров отрасли более чем из 30 стран. Он прочно закрепил за собой статус ключевого мероприятия для руководителей высшего звена в выставочной индустрии. В этом году делегаты саммита получили уникальную возможность услышать из уст Папы Римского напутственные слова во время личной аудиенции.
«Глобальные выставки развивают культуру встреч, которая укрепляет узы солидарности и способствует взаимному обогащению людей. При подготовке и проведении ярмарок все составляющие элементы должны сосуществовать в гармонии, и, чем шире сотрудничество на местном и международном уровнях, тем больше шансов на успех в экономическом и общечеловеческом плане. Выставки, которые помогают местной экономике, привлекают рабочую силу, ценят ее культуру и бережно относятся к природным экосистемам, в конечном счете будут более эффективными и привлекательными для участников», – сказал Папа Римский Франциск.
Выставочную индустрию нашей страны представляли президент Российского союза выставок и ярмарок, генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернешнл» Сергей Воронков и первый вице-президент Российского союза выставок и ярмарок, вице-президент компании «ЭкспоФорум-Интернешнл» Сергей Алексеев.

Поделиться:

версия для печати