07 / 04 / 2020

Виртуальный круглый стол «Ивент в огне: антикризисные меры для рынка ивент индустрии в период карантина» (видео)

3 апреля  состоялась онлайн-трансляция виртуального  круглого стола «Ивент в огне: антикризисные меры для рынка ивент индустрии в период карантина».

Круглый стол проходил в рамках проекта «EVENT-ТЕРАПИЯ», инициаторами которого выступили организаторы Евразийского ивент форума (EFEA) и компания Eventicious.

Модератором дискуссии выступил директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Селиванов.

Ведущие эксперты индустрии и руководители отраслевых ассоциаций оценили текущую ситуацию, меры государственной поддержки, а также те вызовы и перспективы, которые стоят перед каждым игроком рынка.

В своем выступлении исполнительный директор Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) Елена Ублиева обратила внимание, как важно в данный момент добиться принятия закона о конгрессно-выставочной деятельности, поскольку отсутствие отрасли на «правовой карте государства» оставляет организаторов без возможности претендовать на поддержку государства.

От лица Национального конгресс-бюро в дискуссии принял участие директор Ассоциации Алексей Калачев, который в своем выступлении подчеркнул важность объединения отрасли для совместного лоббирования интересов и трансляции необходимости конкретных мер поддержки.

Член Наблюдательного совета при Правлении Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) Екатерина Коляда призвала организаторов использовать данное время для проведения ревизий своего бизнеса.

Генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C Дарья Островская представила экспресс-исследование ситуации на рынке и прогнозы её развития.

Полную трансляцию круглого стола можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/Wqvdo3Uk7Bc

Поделиться:

версия для печати