Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

На «5pEXPO-2012» награждены победители конкурса «ЭКСПОДИЗАЙН’2012. Лучшие стенды России»

09 / 06 / 2012

8 июня, в последний день работы Форума «5pEXPO-2012», состоялось подведение итогов и награждение победителей конкурсной программы «ЭКСПОДИЗАЙН’2012. Лучшие стенды России».

Конкурс организован Некоммерческим партнерством «Профессиональный клуб «Высокий дизайн» при поддержке и содействии ЦВК «Экспоцентр» и ЗАО «Экспоконста».


В этом году в конкурсе приняли участие 25 компаний, в числе которых – профессиональные компании – застройщики экспозиций, креативные отделы рекламных агентств, практикующие дизайнеры, студенты профильных учебных заведений.

Финальная выставка работ участников конкурса была представлена в экспозиции Форума «5pEXPO-2012».

По итогам работы технической комиссии были определены лучшие дизайнерские и технологические решения экспозиционных стендов выставочных сезонов 2010–2012 гг., а также отмечены работы студентов и молодых дизайнеров.

Назовем имена победителей.

В категории «Проект и реализация выставочного стенда» I место завоевала компания «4 ВИДА» за проект стенда «Сбербанк России» на выставке «ПМЭФ-2011» в Санкт-Петербурге.

II место разделили компания SYBA MEESEBAU GmbH – проект стенда MetsaeBord на Drupa’2012, Дюссельдорф (Германия) и выставочная компания MAXGROUP – проект стенда «КУМЗ» на выставке «Металл-Экспо-2012».

 

На III месте: компания EXPO GLOBAL GROUP – проект стенда «Газпром» на выставке «МЭФ-2011», выставочная компания «ВАРС» – проект стенда «Kerama Marazzi» на выставке MosBuild’2010 и компания EXPOFORCE – проект стенда «Вертолеты России» на Helirussia’2012.

В категории «Проект выставочного стенда» I место заняла компания EXPO GLOBAL GROUP – проект стенда «Роскосмос» на международном авиасалоне «Фарнборо» в Великобритании.

На II месте компании EXPO GLOBAL GROUP – проект стенда «Газпром» на выставке PoweerGen в Германии и компания «4 ВИДА» за проект стенда «Сбербанк России» на выставке «ПМЭФ-2012».

 

В категория «Art-Stands» были представлены нереализованные идеи и концепции ансамблей, стендов, объектов пространственного креатива в выставочной среде, отдельных арт-объектов, предназначенных для экспонирования. В этой номинации лучшей признана работа Мастерской – ТАФ.

Поздравляем победителей, желаем им дальнейших творческих успехов!